Колыбель
из стихов для тебя
И качать ее буду
приливами чувств.
Ничего я взамен
не прошу для себя,
Лишь счастливой увидеть
тебя я стремлюсь.
Возле тихой реки
на поляне лесной
Я костер разведу
и построю шалаш
И журчаньем воды
в сон наведуюсь твой,
Если ты мне войти
разрешение дашь.
Ты уснешь, а я буду
читать по губам
Твой ответ на летящие
мысли мои.
И что раньше сказать
нелегко было нам,
Мы почувствуем,
души раскрывши свои.
Свидетельство о публикации №109022600668
С теплом
Рулада 01.06.2009 16:31 Заявить о нарушении