Потерянной любви

Выбитой дверью - разбито сердце...
На оконной раме - следы от слез...
А мне остается только греться
В пряном запахе умерших роз...
Белым молчаньем укутаны плечи,
А на руках - осколки дождя...
Рисую пальцами - так будет легче,
На полотне прошедшего дня...


Рецензии