Зимовье...

Летящим снегом ворваться в небо
Звенящих мыслей срывая вуаль...
Эх только сил бы хватило мне бы
Чтоб крикнуть громко в ночную даль...
И захлебнувшись пьянящей свободой
Без страха любить мою хлипкую жизнь...
Жить на границе из снов и сегодня
И в завтрашнем дне серой птичкой кружить...


Рецензии