новая душа
И знала, ты уже со мной
Ты мое маленькое чудо
Теперь ты мой, такой родной
Еще во сне ты мне приснился
Сказал мне:- Здравствуй, это Я!
И я смеялась и рыдала,
Ведь так давно ждала тебя.
С утра все скомканые мысли,
Но ожиданья теплый свет
Уже согрел меня надеждой
Я знаю мысленно ответ.
И скажем где-то через месяц
Я буду знать наверняка,
Что очень скоро на планете
Родиться новая душа!
Свидетельство о публикации №109022606666
Евгений Ваганов 20.08.2009 17:53 Заявить о нарушении