Гарри
кликнула на фото в шляпе клетчатой.
и теперь мне мало сообщений. Жадная.
говорят, что все болезни лечатся.
я тобою заболела приступом.
каждый день жду, что вот-вот появишься.
меряю разлуку мегабитами.
чувствую.
ты тихо улыбаешься.....
Свидетельство о публикации №109022606656