Молчание убивает

Твоё молчанье просто убивает,
И я не знаю, как с тобою говорить,
Я не могу решить, что делать дальше,
С тобою быть или уже не быть.
Ну что молчишь ты, ну скажи хоть слово!
Ну я прошу! Ну умоляю я тебя!
Ты знаешь, на край света я готова
Пойти с тобой… И даже БЕЗ ТЕБЯ


Рецензии