Зима. Одноклассники

так случилось. Зима. Одноклассники.

отчего бы не пить чай с семьей?

отчего б не взять прочитать классиков?

нет же. надо столкнуться с тобой.

мышкой клик. и оценка отличная.

ах, спасибо. да, что уж теперь....

мысли. в хлам. все. одни- неприличные.

нараспашку открыв в сердце дверь.

и до ночи. до иссиня черного

неба там, за стеклом. где все спят.

разговоры за мониторами.

и с утра вновь. опять. опять.

ты меня привязал к себе ниточкой.

или это всё я? я?.. зачем?

зиму ярко раскрашу я кисточкой.

разошлю ее мэйлом по всем.

ты- в Москве.

я в далекой провинции.

ты- писатель.

я- просто Живу.

но весна пробивает лед бликами.

оттого, я тебе и пишу.........

и шагая по улицам каменным

где-то здесь, далеко-далеко.

в куртке дутой, с большими карманами,

я лечу.. мне совсем легко...

ты- снежинка, в ладонь упавшая.

я- луч солнца в твоих глазах.

я- такая развратная.. падшая...

я- вкус лета на жарких губах...


Рецензии