Дельфин

"Краям улыбки нет предела":
наивна, дивна, не чудна.
В волне привычен глянец тела глазам.
Типична доброта.
Твоя игривость неподдельна,
спасатель!
Не под биением сердец, если стереть границы в море, открылся б разум. И боец.


Рецензии