Выдумка
гордого мальчика с черными
как ночь глазами..
С алыми губами
цвета спелой вишни..
Ты был то брюнетом,то блондином
с волосами до плеч..
Я так любила запускать в них
свои холодные руки и играть..
Я
нарисовала тебе большое сердце.
и поселила в нём себя.
такую маленькую упрямую девочку
с тонкими запястьями
ах, как красиво ты меня любил
изнеженно жёсткими поцелуями
по моим позвонкам вдоль спины
кричащими изгибами вдоль простыней
так неистово, что кажется
нам завидует даже небо
подушечками пальцев по коже
загоняла под ногти эпидерму
губами, искусанными до крови
в поисках тебя.
я тосковала по тебе.
глотала тишину, только
чтобы слышать лишь твой голос
впивалась в тебя
и не отпускала из себя
как это было похоже на меня
ты меня л ю б и л
ты только, сука, был нарисованным
Свидетельство о публикации №109022606634