в голове бардак
Одеялом снежным туго укрывается.
Ты похитил мои мысли . В голове- бардак.
Новый день тревожно начинается.
Жизни прошлой часть в глухой ночи прочёл.
Колкий комментарий, лишь одно "Так-так"...
Как девчонке. Страшно. и из-за чего?.
в Монитор гляжу. в голове- бардак...
Свидетельство о публикации №109022606631