Главное

Эпоха геев миновала,
Или не геев,
Чтоб не обижать,
Мужчинам не дано
начало,
Его лишь Женщина
нам может дать.
Как долго
клирики всё искажали...
Своё отображенье заблуждений,
Мы узнаём
сейчас в Исламе,
Сегодня
вере молодой.
Когда же
обретём мы знанье?
Доколе вере
будем доверять,
Ведь вера
допускает и безверье,
Когда же знаешь,
Ничего,
На веру ты
не станешь принимать,
А знаем много мы!
Но сложно как,
В том знаньи
главное понять.
А главное,
Всегда ведь с нами,
Основа жизни,
Это Мать!
Она была!
Она и есть!
И да пребудет
Вечно с нами!


Рецензии