мысли... Одноклассники
Боже...
Контроль теряю над своим безумьем.
И не хочу навязчивой стать
тоже..
И мыслей толпы. растревожен улей.
Мне греться в свете глаз твоих.
Красивых.
Мне слушать твои мысли бесконечно.
Мне вечность "удалить" разлуки
длинной.
Хотелось бы. но нет. нельзя , конечно..
Свидетельство о публикации №109022606612