Утро в лесу
Игриво ветер оветит
Хорошое начало хорошего дня
Красивое утро для тебя и меня
Ветер колышет листочки
Под старым пеньком выросли грибочки
Красивое утро красивого дня
Отличное начало для тебя и меня
Мимо пробегает ручей
Интересно лес чейто или ничей?
Как хорошо идти по дорожке
Над головой бабочки а в руках цветочки
Солнце укутало лес в одеяло
Сначало улыбнулось потом рассмеялось
Прекарасное утро прекрасного дня
Отличное начало для тебя и меня
Свидетельство о публикации №109022606594
Вы не встретили зверей
Значит жизненный процесс
Осторожней стал теперь
Хрю-хрю
Кабанчик 27.02.2009 16:07 Заявить о нарушении