***

ПЧЕЛА ЛЕТИТ СЕБЕ ЖУЖА
И ВИДИТ НА ПОЛЯНЕ, ВДРУГ,ЕЖА.
-НАВЕРНО СМОТРИТ НА МЕНЯ И ЗАВИСТЬ ЕГО ГЛОЖЕТ!
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ВЕДЬ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Я Б, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДО УЛИЯ ПОЛЗЛА,
КОЛЬ НЕ ИМЕЛА ДВА КРЫЛА!
ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ПОДНИМАЯ РЫЛЬЦА,ЁЖИК КОПОШИТСЯ
НЕ ВЕДАЯ, ЧТО В ВОЗДУХЕ НАД НИМ ТВОРИТСЯ.
РАДИ «ПРИКОЛА» НА  НЕГО, ЧТО ЛЬ ОПУСТИТЬСЯ,
ПЕРЕДОХНУТЬ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ,БЕСПЛАТНО ПРОКАТИТЬСЯ!
А БУДЕТ ЕСЛИ ВОЗРАЖАТЬ?
ПРИДЕТЬСЯ ЕМУ ЖАЛО ПОКАЗАТЬ!
В ПИКЕ СТРЕМИТЕЛЬНОМ, ПЧЕЛА ЖУЖА…
И ПРИКОЛОЛАСЬ, СМАХУ СЕВШИ НА ЕЖА.

ЧЕГО -ТО, ВДРУГ, ЗАХОЧЕШЬ  ДЁШЕВО ДОБИТЬСЯ
И МОЖЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБИТЬСЯ!
ЁЖИК, ХОТЬ, КРЫЛЬЯМИ БЫЛ ВОВСЕ НЕ СНАБЖЁН,
ОДНАКО, ОКАЗАЛСЯ ТАК ВООРУЖЁН!


Рецензии