Хотел уйти, но не ушёл

Хотел уйти,но не ушёл,
Стал оживать,но капли,дождь,
Проникли по стеклу из глаз,
В который уж по счёту раз,
Стал оживать,но не ушёл,
На пепел из костра набрёл,
Хотел сказать,но капли,дождь,
Сломали мои мысли....что ж,
Окурок жизни... и бетон,
И урна, стало быть, мне дом.
Остался дым,разбитый стон,
Из ожиданий....и урон,
Нанёс,в который раз себе,
Теперь преследует везде,
Слова...уйти,но не ушёл,
Когда тебя в себе нашёл.


Рецензии