Двадцать семь
Один раз в жизни выйдет эта дата,
Мифически соединив года и день,
Чтобы понять находка иль утрата...
Все эти двадцать семь потерянных/прекрасных лет...
Но только мы с тобой способны дать ответ...
Ответ не в том,что есть,-не в счете в банке,
Не в детях,не в деревьях,не в домах,-
А найдено ли счастье в браке,
И кто придумал это слово "брак"...
*********************************
Просыпаться от твоих поцелуев,
В стуке сердца размеренно,нежно...
Слышать снова и снова :"Люблю я"...
Быть твоей ученицей прилежной...
Ты научишь прислушаться к счастью
В золотистом тумане рассвета...
Я так долго ждала тебя,Мастер,
Чтобы выйти из серости к свету...
Чтоб живой быть от каждого вздоха,
В каждом миге и в каждой минуте,
Верить,словно себе,без подвоха,
Растекаясь серебряной ртутью...
До заката есть целая вечность...
Я с тобой все попробую снова.
И с сандаловым запахом свечи
Ароматом укутают слово...
ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №109022606540
Серж Флейринг 18.03.2009 05:19 Заявить о нарушении