Апрельское утро

Апрельское утро в крови,
Над храмом презренные флаги,
Земля утонула в крови
И боги нам стали врагами.
Исчезла вмиг трель соловья,
Лишь ворон ликует над нами.
Над нами пустая земля
И небо сомкнулось над нами.
Уходит в последний свой путь
Любимая нами свобода,
Покинула нас даже грусть,
Осталась лишь память до гроба.
Апрельское утро в крови,
Над храмом презренные флаги,
И нет больше нашей мечты,
Уходим оставшись друзьями...
2002г.


Рецензии