Любовь

Любил, люблю, любить, Любовь -
Я повторяю вновь и вновь.

Любовь, любить, люблю, любил…
Когда любил, тогда лишь жил.

Я о любви не говорил,
А просто искренне любил.

А если и сейчас люблю,
Любовью я одной живу.

Нельзя мгновения прожить
Не полюбив.  Любовь, любить…

И будоражит снова кровь
Любовь и жизнь, жизнь и Любовь


Рецензии