***

Люди уходят тихо. Не запирают двери.
Ночью нагонит ветер пыли ночных дорог.
В глазах остаются улыбки, на волосы падает пепел,
И кто-то останется счастлив, а кто-то еще одинок.

И мне бы закрыть эти двери. И мне бы..
А, впрочем, не важно. Останется тихой потерей,
исчезнет подпорка двери.
И мысли теперь нараспашку,
и хочется все же поверить,
Что кто-то зайдет не на время.
И не собираясь уйти.


Рецензии