И ты ушел...
Оставив в моем сердце пустоту,
Забрал с собой и честь мою, и совесть,
И растоптал в осколки тень мою...
И ты ушел, отмерив мне прощанья
В одно лишь слово, обжигающим огнем
Горит нечаянная, но усталость,
От пережитых мыслей на излом...
И ты ушел, и вновь меня не стало,
Застыв в молчании у бронзовой тоски,
Сияет безответностью седая,
Добитая печаль моей любви...
И ты ушел, и потерялось время,
Сжигая за собой свои стихи...
Я знаю - обернешься непременно,
С собою мою память забери...
Свидетельство о публикации №109022606492