Посвящается бывшей ЛП...

Мы миримся и ссоримся опять, опять, опять...
И видно друг друга нам никак уж не понять.
Ты обвиняешь всех в любви к нему, но ты не понимаешь,
Что виновата лишь сама, ведь просто ты играешь!
Мне было всё равно, что с вами на свидание
Явилась я красивее тебя, прикольнее всех вас!
А ты молчала, и глотала с лютой завистью
Обиду, боль... И ты ж проклЯла день,
Когда подругами мы всё же очутились!

Сейчас я далеко, общаюсь с ним, с тобой
Люблю лишь только Джима и Иришку,
Но ты и тут смогла простой борьбой
Испортить настроение тому мальчишке...
Мне жалко тех, кто всё с тобою дружат,
Ведь рушишь всё ты на своем пути...!
И хватит говорить, что быдет лучше,
Чтоб Джима я не видела... А ты....
А ты завидуешь, что всё прекрасно
На личном фронте у твоей любви!
Тебе четырнадцать, но ведь несчастной
Себя выгорожать готова ты!


Рецензии