Книжка
Сайтов много в Интернете!
Кликнул мышкой пару раз
И читай любой рассказ…
Как же люди раньше жили?
Они с книжками дружили!
Электричества не знали,
При лучине их читали...
Вы вокруг себя взгляните,
Книгу с полочки возьмите…
А когда читать начнете,
В мир волшебный попадете…
Книжка – свет в Вашем оконце,
Пусть всегда в нем будет солнце!
Процветание прогресса,
К ней не снизит интереса!
Свидетельство о публикации №109022606472