Я уже путаю, где Ленинграды

Серую грань разводят блокады,
Я уже путаю, где Ленинграды.
Я вряд ли вам покажу,
Где стояла церковь лишь покажу.

И там, где раньше был юг,
Теперь дует северо-восток,
Замыкая порочный круг,
Разрываю твой кровоток.

И падая вниз с высоты
Я расправил крылья мечты.


Рецензии