Год за годом

Год за годом проходит.
И жизнь потихоньку  подходит,
К своему финалу.
К последнему листу.
И как бы нам хотелось,
Остановить мгновенье.
Жизни реку обратно развернуть.
Но время взяток не берёт .
Оно неумолимо.
И как бы мы не жили,
Кто праведно кто грешно.
Пред смертью все равны.
Её не обмануть.
Погасли свечи.
И окончен путь.


Рецензии