Любовь

Любовь и кровь,как это не банально,
завета рифма были на кресте
теснёных миром богоустоявших
в кровавом неводе из дьявольских цепей.
Прибитых телом к древу не напрасно,
узрят своих не только на холме,
окончат жатву трубно с громогласьем,
вернув святой любви залог себе.


Рецензии
Просто реальный путь на Голгофу!
Мощнейшая работа!

Вячеслав Чебышев   13.04.2009 08:21     Заявить о нарушении