А может...
Не так уж плохо,
А может быть,
Все будет хорошо,
А может я,
Немножко стану лучше,
А может мы,
Пойдем завтра в кино,
А может быть,
Что все всё потеряют,
А может быть,
Что всё потом найдут,
А может ты,
Немного потеряешь,
А может он,
Больше всех найдет,
А может свет,
Всего лишь только светит,
А может лист,
Место для росы,
А может дерево,
Дано только для тени,
А может поле,
Только для земли,
А может люди,
Это только люди,
А может общество,
Только лишь скопление,
А может жизнь моя,
Времяпровождение,
А может смысл слов,
Утерянным уплыть,
А может,- говорить так просто,
Ведь каждый человек любит мечтать,
Но в мир реальный вернуться лучше поздно,
Чем "просто" на свой поезд опоздать.
Свидетельство о публикации №109022606452