Любовь моя шальная как пуля

Любовь моя шальная как пуля!
Пристрелила, не могу оклематься.
И кстати не нужна никакая перспектива,
Просто фильмы, секс, фрукты и смеяться.
Отпускать белоснежные зимние поцелуи,
И нагими кормить голубей на балконе,
Подпевать полюбившемуся обоим Луи,
И выстраивать отношения в стиле Фальконе,
Эта дикая, сочная, страсть упругая,
Словно магма яркая, словно ночи магичная,
Иногда я такою даже напуганый,
Иногда я даже до слез трагичный.
Но сорваться со сладкой, золотой цепочки
Даже мысль такая пробегает редко,
Мы дошли до точки, и зашли за точки
До чего доведет золотая клетка.
До того же самого, так все ясно стало
Но момента сладкого здесь и сейчас,
Никогда не отдам, хоть опять сначала,
Даже просто минута, а лучше час...


Рецензии