Не обожгись

(Диалог души и духа)

Вся жизнь игра...пророк ты мой...
Не обожгись смотри со мной...
С любовью начал ты играть...
Огонь ведь может и сжигать...

Игры все правила просты...
Но нету правил у любви...
И сердце будет как всегда...
Не будет слышать разума гласа...

Обжигаются холодные тела, -
Краснеют от печали.
А меня обжечь огнем любви нельзя, -
Любовью я питаюсь.

Все спешат раздеться и - в постель,
Любовь ли это? Вряд ли...
Сердце есть в груди у всякого, поверь,
Но счастлив ведь не каждый?

Как много есть чудного в этом мире,
Не всё понять, не всё объять мы в силе,
А мы хотим, а мы спешим жить и грешим,
А кто виновен в том, ты мне и скажи?


Рецензии