Гейзер

Из глубины, к кисельным берегам
Готова течь молочная река.
Раскаты грома при затменьи солнца
Летят в пространстве, рассекая воздух,

Дыханье ветра поглощает жар,
Движенья жизни ускоряют шаг,
А в миг, когда умрет все и воскреснет,
Из-под земли фонтаном
                хлынет гейзер.


Рецензии
Вау! Настоящий оргазм в стихах!

Рулада   05.06.2009 14:24     Заявить о нарушении
Ты сообразительная!:)

Алексей Карий   05.06.2009 16:22   Заявить о нарушении