Никто не узнает
Но если ты захочеш ето будет правда
Светится свет в твоем окне
Моя мечта я лечу к тебе
Магия темноты, заклятие дня
Мне нужна ты, как я без тебя?
Розовая мечта,
Считают ето пустота
Улечу я туда, куда просит она.
Пусть день ослепит меня, а ночь растерзает
Мы об етом смолчим и никто не узнает.
Ночь подруга, друг мой день
Умоляю превратите меня в тень
Мы будем бродить по свету так судьба нас карает
Мы об етом смолчим и никто не узнает.
Как призрак леса как дух воды,
Я прошу ты ко мне прииди, прилети
Или нет, ето я к тебе улетаю
Мы об етом смолчим и никто не узнает
Как звезда падает с небес,
Так моя мечта я лечу к тебе
Черный саван ночи нас накрывает
Мы об етом смолчим и никто не узнает.
Ночь сестрица, братец день
Превратите меня в свет.
Желтый лучик светит играя
Так и я буду светить мечты освещая,
Буду парить в облаках с каждой ночью всё тая
Мы об етом смолчим и никто не узнает.
Свидетельство о публикации №109022606422