Не знать!!!
И вдаль нас уносит заря,
Красивые фразы и жесты,
Заманчиво взглядом маня.
Искусно влечения заката,
Мягчайшей воды поцелуй,
Момент нас уводит куда-то,
Где счастья обводит мечту.
Запрос - зашифрованный файл,
Никто и не мог угадать:
С кем надо для жизни быть рядом,
Кого стоит просто - не знать!!!
25.02.09
Свидетельство о публикации №109022600064