А февраль на исходе...
И сугробы осели...
И опять за окном
Переливы капелей.
Зимний воздух оттаял,
Небо вновь – голубое...
Мокрый снег на дорогах
Очень пахнет весною.
И роняют слезинки
С мокрых веток березы...
Только мне их не жаль,
Эти глупые слезы.
Свидетельство о публикации №109022606397