К 8 марта

Дамы милые, для вас
Этот праздник светлый,
И весна стучится к вам
Вновь на новоселье.
И улыбки пусть горят
На ваших лицах светлых,
И глаза дадут понять
Счастье есть на свете!

Дамы милые, для вас
В этот день на небе,
Звезды в вашу честь горят
Гаснуть не желая.
Ароматы нежных роз
Радостью наполнят,
В этот день в году для вас,
Праздник одобряем.


Рецензии