Бритоголовая Россия

Мальчики бритые, голубоглазые,
Лечат Россию от разнообразия.
Шаг свой ускорьте, глаза отведите,
Лучше молчите - вы тоже хотите
Видеть Россию такой одноцветною?
Кровью на совесть давить не советую.
Стать патриотом в России так просто-
Голову брей, бей цветных без вопросов...
Если кавказца убить вам слабо,
Просто смолчи, и считай - помогло...
Будет Россия пусть однообразною-
Бритоголовою, голубоглазою...


Рецензии