8-е Марта
Весна приходит с началом марта
И в место гаданий по картам таро
На улицу приходит тепло и добро
Что мне сказать в своё оправдание
Солнечный свет открывает желание
Любовные раны сердец заживляю
Всех женщин с 8-м марта я поздравляю
Цветы не хлам а место для храма
Примите их душой прими моя мама
Нежные слова в творческий цех
Шампанское налито я пью за всех
И ПОВТОРЯЮ:
Что мне сказать в своё оправдание
Солнечный свет открывает желание
Любовные раны сердец заживляю
Всех женщин с 8-м марта я поздравляю
P.S.
Всей ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНКЕ посвящаю ! ! !
Отдельно поздравляю:
Свою Маму
А.БлЕсК ;)
Свидетельство о публикации №109022606336