Как хорошо...

Как хорошо,в холодный,зимний вечер,
Присесть у печки,помечтать,
Припомнить все былые встречи,
И небылое повстречать,

Припомнить,что бывало с нами,
Что не бывало никогда,
Подумать с нежностью о маме,
Что задержалась,как всегда.

Как хорошо,присесть у печки,
Прижаться к ней своей щекой,
И вспоминать былые встречи,
С неясной,нежною тоской...


Рецензии