Добро пожаловать в мой мир, читатель!
Я под другим смотрю на вас углом
Моя загадка - волшебства перо
Приходит в смутный мир, добро
Весна прислала убрать зимы ковёр
Я авторских идей новых слов фразёр
И угол солнца определяю просто
Пусть из десяти будет девяносто
Читайте мысли проникайте в глубину
Запретов молнию для вас я расстегну
Для моих глаз, ты испытатель
Добро пожаловать в мой мир, читатель!
;)
Свидетельство о публикации №109022606323
Добро пожаловать, мой мир добра
Алексато 28.02.2009 21:51 Заявить о нарушении
И кризис ерунда, МЫ ВЕРИМ в божество успеха ... !!! ;)
Антон Блеск 01.03.2009 13:23 Заявить о нарушении