Навеянное

Захлебнувшись,сделав глоток
Обманувшись слишком жестоко
Всё, прочтённое между строк,
Утонуло в метаниях рока

И сжимая в ладонях крик
Слишком долго скрываешь шёпот
Ничего не значащий штрих
Просто часть речного потока

Каждый шаг приведёт назад
С паденьем, ты таешь в небе
И увидишь последний закат
Только ветер развеет пепел

Обречённая на покой
Бледность каменную лелея
Пыль стирают лёгкой рукой
Для молчанья останется время


Рецензии