типа муха цокотуха 2009год

Я МУХАЛ,МУХАЛ.БЕДНЫЙ БЫЛ, ОТ ГОЛОДА ЗУБАМИ ЦОКОТУХАЛ.
БУЛАТНЫЙ ЗУБЫ БЫЛ И ГОЛОДНЫЙ БРЮХА.
САВСЕМ ЖИЗНЯ ТАКОЙ НАДОЕЛА,
РЕШИЛ  МУХАЛ ОТКРЫВАТЬ ДЕЛО.
ЧЕГО ЗРЯ ТУДА СЮДА СЛАНЯТЬСЯ,
ПОЕХАЛ МУХАЛ, В(СТРНУ) БИЗНЕСОМ ЗАНЯТЬСЯ.
МУХАЛ,(В СТАНЕ) ПО БАНКАМ ХОДИЛ,
ПРОЦЕНТ ДАВАЛ,КРЕДИТ ПОЛУЧИЛ.
НУ НИ МНОГО И НЕ МАЛО,А ТИХО,ТИХО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ СТАЛА.
ПОШЕЛ МУХАЛ НА БАЗАР,
ЕВО НАЧАЛЬНИКУ ТАК СКАЗАЛ:
-БУДЕШЬ МЕСТО МИНЕ ДАВАТ,
БУДУ ВСЯКИЙ ВСЯЧИНА ТОРГОВАТ.
Я, ПОНИМАЕШЬ,НЕМНОГО РАСКРУЧУСЬ,
КАНЕЧНА С ТОБОЮ ПОДЕЛЮСЬ.
МУХАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНА МЕСТО ПОЛУЧИЛ,
ТУРЦИЙ,КИТАЙ САМОЛЕТ,ПАРОХОД СХОДИЛ,
УДАЧНО "БАБКИ" ПРОКРУТИЛ,
РАЗНЫЙ ВСЯКИЙ ВСЯЧИНА ТАМ КУПИЛ.
НА БАЗАР С ТОВАРОМ ОБРАТНО ПРИХОДИЛ
И НАКОНЕС,В РЫНОЧНЫЙ ОТНОШЕНИЯ  ВСТУПИЛ!
НАЧАЛ МУХАЛ ТОРГОВАТ,
ПОКУПАТЕЛЬ,КЛИЕНТ СОЗЫВАТ.
ПРИХОДИТЕ ДОРОГИЕ.
ВАХ,ТОВАРЫ У  МИНЕ КАКИЕ:
ЧАЙ,КОФЕ,БАСТУРМА И ДРУГИЕ.
И САВСЕМ,СЛУШАЙ,НЕДОРОГИЕ.
ТАК МУХАЛ ХОРОШО ТОРГОВАЛ,
ПРИБЫЛЬ ПОНИМНОЖКА В КАРМАН СКЛАДЫВАЛ.
САНСТАНЦИЙ,ПАЖАРНИК,МЕНТЫ,НАЧ.БАЗАРА ВСЕМ ДАВАЛ.
НУ СОВСЕМ МУХАЛ,ИМЕНИННИК СТАЛ.
ТОЛЬКО РЕКЕТ СИЛЬНО,ШАЙТАН,ДОСТАЛ.
ПРЯМО ДЕНЬГИ СТАЛ ВЫРЫВАТЬ ИЗ РУК,
ПРЯМО РАЗБОЙНИК,НУ КАК ПАУК.
ГАВАРИТ:-НЕ БУДИШЬ МИНЕ ДОЛЯ ДАВАТ,
Я БУДУ С ТИБЕ КРОВ ПИТ,НИМНОЖКА ТИБЕ УБИВАТ.
ЗОВУ,КИТО НИБУДЬ,КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ДАЮ,ПОМОГИТЕ,
ПРЯМО КРИЧУ,РЕКИТЕРА-ПАУКА ПОСАДИТЕ.
И КОРМИЛ Я ВАС И ПОИЛ Я ВАС,
ВАЙ ,ПРИХОДИТ МОЙ БИЗНЕС ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.
А РЕКИТЕР,САДИСТ,НАД МУХАЛ ИЗДЕВАЕТСЯ
И МУХАЛ УЖЕ НЕ ИМЕНИНИК.СОВСЕМ КОНЧАЕТСЯ. 
И НАКОНЕС,МЕНТ-ОБОРОТЕНЬ К МУХАЛ ПРИХОДИТ
И БИСЕДА ТЕТ НА ТЕТ,КАНКРЕТНА ЗАВОДИТ:
-ТОЛЬКА МИНЕ ДОЛЯ БУДИШЬ ПЛАТИТЬ,
КРЫША ТИБЕ БУДЕМ КРЕПКИЙ МАСТЕРИТЬ.
А РЕКИТЕРАМ НИЧИВО НЕ НАДО ДАВАТ,
МЫ ИХ,НАКОНЕС,БУДЕМ ТУРМА САЖАТ.
И ТЕПЕР Я НЕ МУХАЛ,А МУХАН Я.СТАЛ САВСЕМ КРУТОЙ.
В РОТЕ ЗУБЫ ,В НАТУРЕ,ВЕСЬ ЗАЛАТОЙ.
Я ТЕПЕР ВСЯКИЙ ВСЯЧИНА НЕ ТОРГУЮ.
НЕФТЬ,БЕНЗИН,САЛЯРКА РЕАЛИЗУЮ.
МУХАЛ СТАЛ ЧЕЛОВЕК САВСЕМ ВИДНЫЙ
И БРЮХА У МУХАН СТАЛ ОЧЕНЬ САЛИДНЫЙ.
ПРИБЫЛЬ У МУХАН УЖЕ НЕ ТА.
В РАЗНЫХ БАНКАХ, ЗА ГРАНИСЕЙ ЕСТЬ СЧЕТА!
И ОТДЫХАЕТ МУХАН,ТОЛЬКА ЗА ГРАНИСЕЙ
И ВООБЩЕ,БУДЕТ МУХАН ХАЛИГАРХОЙ СТАНОВИСА.
И МУХАН ЕЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТ ДЕПУТАТОМ,
ВОТ ТАГДА МУХАН БУДЕТ БАЛШОЙ ЧЕЛАВЕК С МАНДАТОМ.
ОЙ,КАК МУХАН ХОЧЕТ СТАТ ДЕПУТАТОМ,
У НИХ ЕСТЬ ТАКОЙ ЦЕННОСТЬ,ОТГАДАЙ КАКОЙ?
ДЕПУТАТСКИЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!
И ТОГДА БУДЕТ МУХАН,ЖИТЬ СИБЕ ПОЖИВАТЬ...
ЕСЛИ ,КАНЕЧНА,НЕ БУДУТ ЕВО НЕМНОЖКО...УБИВАТ?
...в скобки вставте название страны!!!   


Рецензии