Мы были вместе
Слияние рук, слияние губ.
Та ночь промчалась будто мимо
Оставив в памяти лишь стук.
Я помню нежные касания,
И тихий шепот твоих слов.
И тот надрыв, и те страдания,
Которые внесли раздор.
Мы были рядом, были вместе,
Но сдерживать никто не мог
Тебя, когда мои рыдания
По миру разносились словно гром.
Тебя любить я обещала,
Отдав всю душу лишь тебе,
Но ты ушел и на прощание
Оставил для меня не замкнутую дверь.
Я пару раз войти туда пыталась,
Но жгучий холод обжигал меня.
Я поняла, что мы с тобой расстались
И та любовь замёрзла, как мечта.
(26.02.2009 г.)
Свидетельство о публикации №109022606265