ЛЕТИ ЗА МНОЙ

Лети за Мной птицей-
Я увидел истину.
Путь будет долгим,
И легким, как воздух.

Печали утопятся,
Страх сгинет в любви.
Дом станет теплым,
Дорога прямой.

Ни кто,кроме Бога,
Не скажет нам слова.
Откроются двери,
И мы сможем.

Где этот сон,
Что снился летом.
Перед каждым вздохом.
Простой и чистый.

Он там, иди за Мной.
Я говорю правду,
Я имею на это право.
Ведь Я не старею.

Что ты хочешь услышать,
Какой вопрос беспокоит?
Тебе будет легко,
Спроси Меня об этом.

90


Рецензии