Буколики
Где зрели лопушки,
Гуляли две подружки,
Им встретились дружки.
Достали они кружки,
Уселись во кружки
И выпили подружки,
Конечно, и дружки.
Дружки достали пушку,
Мол, рыльце не в пушку,
Погнали на опушку
Подружек к лопушку.
Хоть щи хлебали с ложки,
Но всё равно - лошкИ,
Две глупые оплошки,
Подружки – лопушки.
Свидетельство о публикации №109022600624