***

               
               
                            САША РАССКАЗЫВАЕТ               
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ,АЛЁШКА.
МЫ ПОВЗДОРИЛИ НЕМНОЖКО
ГРУБЫЙ ОН ТАКОЙ  БЫВАЕТ.
МЕНЯ ГЛУПОЙ НАЗЫВАЕТ.
ОБЗЫВАТЬСЯ, ОЧЕНЬ ПЛОХО,
НЕ ВОСПИТАННЫЙ АЛЕХА!
СЕБЯ, ГЛУПОЙ НЕ СЧИТАЮ,
Я БУКВАРЬ УЖЕ ЧИТАЮ!
                . . .
Я БЫЛА У БАБУШКИ,
КУШАЛА   ОЛАДУШКИ!
БАБУШКУ Я СЛУШАЮ,
ОЧЕНЬ МНОГО КУШАЮ!
НАПРИМЕР, Я ОЧЕНЬ СМЕЛО,
ТРИ ОЛАДЬИ С МЕДОМ СЪЕЛА!
МОЛОЧКОМ ИХ ЗАПИВАЛА,
А БАБУШКУ ПОЦЕЛОВАЛА!
ТАК ЕЕ БЛАГОДОРИЛА,
ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ВКУСНО БЫЛО!
.  .  .
У МЕНЯ ЕСТЬ РЫЖИЙ ПЕС.
ТАК, ПРЕДСТАВТЕ, ОН ЗАРОС!
СКОЛЬКО Я ПЫТАЛАСЬ РАЗ,
ЦВЕТ, ЕГО УВИДЕТЬ ГЛАЗ.
ДАВНО НЕ СТРИГСЯ, ОЧЕВИДНО.
НОС ВИДАТЬ, А ГЛАЗ НЕ ВИДНО!
.  .  .
У МОЕЙ ПОДРУЖКИ НАДИ
ПОСТОЯННО ХВОСТИК СЗАДИ.
ИНОГДА, ПРАВДА, БЫВАЕТ
ОНА КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕТ.
ДЕВОЧКА, КРАСАВИЦА!
ОНА МНЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

МНЕ ПОДРУЖКА ПОЗВОНИЛА,
МЕНЯ В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛА!
ОНА С РАДОСТЬЮ СКАЗАЛА,
ЕЕ КОШКА МАМОЙ СТАЛА!
НАДЯ С МАМОЮ ХОТЯТ,
ПОДАРИТЬ МНЕ ДВУХ КОТЯТ!
ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ВЕРОЯТНО,
ЭТА НОВОСТЬ, МНЕ ПРИЯТНА!
НО, ПОКА ЧТО, МАМА КОШКА,
ПУСТЬ ПОДКОРМИТ ИХ НЕМНОЖКО!


Рецензии