Бессовестным
Берутся презренные взгляды?
Словами кусают за душу,
Реакцию смотрят и рады.
Я лучше укушенным буду
Чем вровень с собакою встану.
И молча пойду до дома
Зализывать мелкие раны.
Нет, даже не раны, ранки,
Ведь зубки у шавок мелки.
Вы даже не шавки, братцы,
Вы взбешеневшие белки1
Власти в руках-кукиш,
Да дома муж пьющий.
Закрой лучше рот, шавка,
А то ненароком пукнешь.
Свидетельство о публикации №109022600623