О завтраках

Завтра?
Не надо, ладно? Всё те же завтраки.
И без того немало уже потеряно.
Первым
никак не стать нам
открытым берегом.
Берег... Да что там берег.
Проспали заструги.

Завтра мы, может, станем последними ками.
И завернём по новой слона в обёрточку.
Или - быть может? - возьмём,
угодим под
камни...

Пообещаешь завтрак моей сироточке?

25.02.2009


Рецензии