Поиграем?!

Ты со мною немного играешь -
Как ребенка меня развлекаешь.
То как яркое солнце, лучами одаришь,
Как огонь, иногда, ты меня обжигаешь.

Словно ветер весенний ласкаешь,
Ароматом своим ты дурманишь.
Будто бабочка с тобой я порхаю,
Как вулкан, иногда я взрываюсь.

Мы с тобою, порой, все мосты разрушаем,
По крупицам позднее все мы вновь собираем.
Это просто от чувств мы сгораем -
От любви, что течет между нами.

Что творим мы и сами не знаем,
Друг о друге мы все всоминаем.
По кирпичика строя наш замок,
Мы друг друга собой окрыляем.

Ни тревоги, ни зла не осталось,
В реке нежности я искупалась.
И тихонько тебя обнимая,
Я почувствую жгучу радость.

Сядем рядом с тобой, улыбаясь,
Вот и все - наконец, наигрались!
И вперед вместе мы зашагаем
По дороге любви только к нашему раю


27 января 2009


Рецензии