***

  САШЕНЬКА ЕДЕТ В В ГОСТИ

ГОРОД ЕСТЬ НА ЧЕРНОМ МОРЕ!
МЫ ТАМ, С  МАМОЙ, БУДЕМ ВСКОРЕ.
ПЛАВАТЬ БУДУ В МОРЕ Я,
ДО ВСРЕЧИ, ЕВПАТОРИЯ!

НА ПЕСОЧКЕ Я СИДЕЛА
В МОРЕ ЧЕРНОЕ ГЛЯДЕЛА.
ЛОДОЧКА ВДАЛИ ПЛЫВЕТ,
БУЛТЫХАЕТСЯ НАРОД!
ЧАЙКА СЕЛА НА ВОДУ,
БУЛТЫХНУСЬ И Я ПОЙДУ!
НА СЕБЯ Я КРУГ НАДЕЛА
И ПОШЛА  КУПАТЬСЯ СМЕЛО!

А МЫ КВАРТИРУ НЕ ИСКАЛИ.
ЖИЛИ МЫ У ТЕТИ ГАЛИ.
НАМ ПРИХОДИТСЯ ОНА…
ДЯДИ ВОВИНА ЖЕНА.
ДЕДА МАРКА, БРАТ ОН МЛАДШИЙ!
НАМ ВАРИЛ И БОРЩ И КАШИ,
ЖАРИЛ БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ,
ВОТ ТАКОЙ, ХОРОШИЙ ДЯДЯ!
ПОСЛЕ МОРЯ, МЫ БЫВАЛО,
НАЕДАЛИСЬ ДО ОТВАЛА!
В ОБЩЕМ, ВКУСНО ЕЛИ, ПИЛИ,
ОТДОХНУВ, ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ.

В ПАРКЕ, С МАМОЙ МЫ ГУЛЯЛИ.
И, ПРЕДСТАВТЕ, ТАК УСТАЛИ!
ПРОСТО, ВЫБИЛИСЬ ИЗ СИЛ.
ДОМОЙ ЕХАЛИ В ТАКСИ.
ВИДНО, ОЧЕНЬ Я УСТАЛА,
ЧТО, ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОЗЕВАЛА!
МУЛЬТИК, ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА,
ТАК Я СПАТЬ, ВДРУГ ЗАХОТЕЛА!
ПОМНЮ, ЧТО ЕЩЕ ЗЕВНУЛА,
НО НЕ ПОМНЮ, КАК УСНУЛА.
         …


                --------------------------                ВОТ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ МИНУЛИ,
ОЧЕНЬ С МАМОЙ ОТДОХНУЛИ!
И ЗАБУДУ Я, ЕДВАЛИ,
ПЛЯЖ И ПАРК, ГДЕ МЫ ГУЛЯЛИ,
КАК КУПАЛАСЬ В ЧЕРНОМ МОРЕ Я!
ДО СВИДАНИЯ, ЕВПАТОРИЯ…

......




ОТДОХНУЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ,
НО ПОРА ДОМОЙ,В СТОЛИЦУ!



Я СКАЖУ ВАМ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,
МОСКВА, ГОРОД ЧУДНЫЙ, ОЧЕНЬ.
ВСЯ РОССИЯ ИМ ГОРДИТСЯ,
ЭТО Ж  РОССИЙСКАЯ СТОЛИЦА!
ХОРОШЕЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ.
МЫ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ !


Рецензии