Словы

Желуди,свиньи,хозяин.
Кони,сивуха,амбар.
Женушка,дети,гулянье.
Дань,простор,наган.
Солнце,жилье,накопитель.
Камни, песок,ураган.
Жизнь или просто обитель.
Я или ты сказал.
Люди не надо,надо.
Рожи,прощаю,где.
Черные крыши,фазы.
Здесь или мы в узде.
Наглость,смерть,чудо.
Вор, жизнь,продолжать.
Корень,владелец жемчужин.
Радость мне умирать.

90


Рецензии