Акростих - Виталик Прик
В итек! Ты сделан в СССР
И невозможное возможно
Т ебя испытывала жизнь
А ты держался – это сложно
Л итаврами ты выложил свой путь
И никогда ты не сворачивал с дороги
К огда судьба просила рискАААнуть
П усть все вокруг салютами играет
Р аскатами фанфар звучит
И красотою жизни забавляет
К вершинам, устремляясь мчит.
Свидетельство о публикации №109022606160