Как тяжело и больно слышать...
Из новостей о том, что мать,
Дитя родного задушила
И закопала в поздний час.
О том, что самолет разбился,
А взрыв разрушил целый дом,
Что, сбив людей, убийца скрылся,
С кортежем, к мэру на прием.
И вот на ленте сообщений
Я вижу новую строку,
Очередной приют пылает,
А рубль вновь идет ко дну.
Опять верхи нам обещают:
«Не бойтесь люди, с нами Бог»
Заводы, ВУЗы закрывают,
«Не бойтесь, это лишь на год».
Врачи людей теперь не лечат,
Важнее выписать рецепт,
Изъять как можно больше денег,
Не за леченье, а за смерть.
А власть нам снова обещает,
Что будем скоро лучше жить,
Больницы, школы закрывает
Ведь должен где-то офис быть.
И вот в который раз обидев,
И обобрав простой народ,
В поддержку митинг собирает,
Ведь больше нету же забот.
А нам осталось верить в Бога,
Что вновь Россию он спасет,
Молиться за судьбу народа,
Что не прольется снова кровь.
Свидетельство о публикации №109022600615
Хотя вряд ли. Они это не читают. С уважением Леонид.
Леонид Нелюбов 01.03.2009 13:10 Заявить о нарушении
Если вы были за границей, то поймете...
Кирилл Седов 01.03.2009 15:31 Заявить о нарушении